Anda Di : Home » Al-Quran » Ilmu Pengetahuan » Islam » Debat Islam vs Kristen [1]

Debat Islam vs Kristen [1]

Video debat islam (DR.m. zakir naik) vs kristen (dr. william cambel ) [1].


Video ini saya ambil dari YouTube dan sengaja saya publikasikan ulang di blog ini sebagai sarana pembelajaran dan sekaligus untuk koleksi saya pribadi.

Video akan saya terbitkan secara berkala, video ini terdiri dari 26 Video

Anda saat ini melihat Video Bagian 1
Tags: , ,

Jangan Lupa Like dan share artike Debat Islam vs Kristen [1] ini ya.

New Tutorial :
Debat Islam vs Kristen [1]

Tentang Admin

Hanya seorang blogger biasa yang ingin mencoba menulis apa saja yang bisa di tulis, baik seputar tutorial blog, blogger template, dsb.

Berlangganan via RSS Feed

Mau baca artikel terbaru langsung di Email kamu? Silahkan masukan alamat email kamu untuk berlangganan artikel baru. (GRATIS!!!)

Jangan lupa konfirmasi di Email Kamu.

Saat ini kamu sedang berada di halaman Debat Islam vs Kristen [1], di bawah ini ada beberapa artikel lainnya yang mungkin ingin kamu baca, terimakasih atas kunjungannya.

4 komentar

  1. aduh, kenapa sih harus berdebat, bagiku agamaku, bagimu agamamu...

  2. ia bener, disisi manusia semua agama adalah sama, karena semuanya mengajarkan kebaikan, disisi tuhan hanya agama islam lah yg benar, bagiku agamaku,bagimu agamamu, 2 org yg berdebat itu kan manusia, ngapain didebatkan kan 22x smaia bener, disisi manusia semua agama adalah sama, karena semuanya mengajarkan kebaikan, disisi tuhan hanya agama islam lah yg benar, bagiku agamaku,bagimu agamamu, 2 org yg berdebat itu kan manusia, ngapain didebatkan kan 22x sma

  3. salam kenal mas.aku mau download versi lengkapnya mas,nmun untuk download di you tube aku kebingungan krna tidak ada nomernya.mohon pncerahannya

  4. @mufthiah Videonya emang di potong-potong. kalo mba/mas downloadnya pake IDM (Download di http://blog.ahmadrifai.net/2012/01/download-gratis-idm-terbaru-full.html) kalo belum punya. Lewat blog ini juga bisa kok downloadnya.