Anda Di : Home » blogger tutorial » kode html » Cara Bikin Tulisan Kelap Kelip

Cara Bikin Tulisan Kelap Kelip

Pernahkah teman melihat tulisan kelap kelip (kedap-kedip) di blog atau situs milik orang lain?

Jika sudah pernah melihatnya atau bahkan sering, mungkin terlintas di fikiran teman bagai mana seh cara membuat tulisan kelap kelip seperti di blog orang tersebut.

Nah kali ini saya ingin nulisin cara bikin tulisan kelap-kelip di blog baik untuk blog blogger, wordpress, situs, dsb. Bagi teman-teman yang belum tahu apa yang saya maksud dengan tulisan kelap-kelip, silakan lihat contoh berikut:
TULISAN KELAP KELIP
Nah seperti itulah yang saya maksud dengan tulisan kelap-kelip (kedap-kedip)

Cara Bikin Tulisan Kelap KelipCara membuat tulisan kelap-kelip di blog mudah kok, cukup tambahkan sedikit kode di awal dan di akhir tulisan yang ingin di bikin kelap kelip.

Berikut kode yang harus di sisipkan (saya akan tuliskan kode lengkap + tulisan yang bisa teman rubah nanti)

Kode tulisan kelap-kelip
<blink>TULISAN KELAP KELIP</blink>
Itulah kode yang akan membuat tulisan di blog kita kelap kelip.

Silakan ganti TULISAN KELAP KELIP dengan tulisan yang ingin teman bikin menjadi kelap-kelip.

Oh ia ...

Kode tersebut harus di tulis di bagian HTML (Klik tulisan HTML, letaknya di sebelah tulisan Compose)
Tags: ,

Jangan Lupa Like dan share artike Cara Bikin Tulisan Kelap Kelip ini ya.

New Tutorial :
Cara Bikin Tulisan Kelap Kelip

Tentang Admin

Hanya seorang blogger biasa yang ingin mencoba menulis apa saja yang bisa di tulis, baik seputar tutorial blog, blogger template, dsb.

Berlangganan via RSS Feed

Mau baca artikel terbaru langsung di Email kamu? Silahkan masukan alamat email kamu untuk berlangganan artikel baru. (GRATIS!!!)

Jangan lupa konfirmasi di Email Kamu.

Saat ini kamu sedang berada di halaman Cara Bikin Tulisan Kelap Kelip, di bawah ini ada beberapa artikel lainnya yang mungkin ingin kamu baca, terimakasih atas kunjungannya.

10 komentar

  1. makasih bos, jadi ingat kembali kode kelap-kelip ini. maklum pelupa hehe

  2. Nice Post Simple tapi berbobot

  3. posting yang bermanfaat mas. kalau bikin tab seperti di atas bagimana caranya mas?

  4. Bermanfaat nih gan .. Makasih ya :D
    happy blogging

  5. Mas Kedp-kedip ini bisa di taruh di segala tempat gak kayak di Navigasi gimana mas ??

  6. WADUUH...MA'NYUS LAH POKONE,BLOG NYONG LANGSUNG ADA PERUBAHAN,MAKASIH YO MAS,SALAM KENAL BAE...

  7. makasih infonya sob..
    langung d praktekakan